Инструкция по монтажу металлочерепицы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
А лучше сначала сделай потом после нескольких ливней посмотри с какой дырки потекёт тебе на голову с крыши вода , делать так по человечески и читать что написанно к приложенной инструкции черепеци там же всётаки не дураки сидят придумывают для нас кровлю !
Michael, согласен с Вами. Производством металлочерепицы, расчетом и поставками, монтажом кровли должны заниматься специалисты, каждый, находясь на своем месте. Вот тогда с хорошей кровлей и профессиональным монтажом крыша будет беспроблемная и долговечная!
Гость[quote="Dmitry"]
Правильно смонтировать обрешетку очень важно, поскольку от этого будет зависеть вентиляция подкровельного пространства. Для гидроизоляции под металлочерепицу используют антиконденсатные пленки, которые стелют вдоль карнизной части....[/quote] У меня вопрос. Мембрана утепленной крыши натягивается под контробрешётку и обрешётку. Почему не сверху обрешётки, под металлочерепицу? Ведь конденсат будет постоянно увлажнять обрешётку. Вот на этой картинке чуть понятнее:
На черновом потолке, перед утеплителем лежит пароизоляционная пленка.... Перед металлочерепицей укладывается гидроизоляционная пленка. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Извините, немного не по теме, но наверняка кому-нибудь и пригодится - сервис по расчету массы металлических изделий крепежа: болты, гайки, шайбы и пр. Как то раз сталкивался показался весьма удобным.
Пару раз пытался самому это сделать, но так и не получалось. Понял, что руки не с того места растут, так сказать)) Поэтому обратился к профессионалам своего дела и они сделали мне недорого монтаж моей керамической черепицы https://www.premierkrovlya.ru/montazh-tsementno-peschanoj-cherepitsy-brass.html, чему я очень доволен! Если у кого-то тоже, как и у меня, растут руки не из того места, то советую всем заказывать эту услугу, а не пытаться всё самому "кое-как" делать
![]() ![]() Всем бобра!
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Металлочерепица монтаж Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|