Петрович, почему женщины любят строителей?
Потому что строители поздно начинают и долго не кончают!
Шутки и анекдоты от Прораба Петровича
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Петрович, почему женщины любят строителей?
Потому что строители поздно начинают и долго не кончают!
Приезжает генерал к себе на строящуюся дачу.
Весь переполнен счастьем. Три солдата-строителя вытягиваются по стоике смирно. Генерал радостно обращается к ним: - Можете меня поздравить! Жена родила тройню! - Рады стараться, товарищ генерал! ![]()
Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение?
- А в чём суть изобретения? - Помогает проходить сквозь стены! - А как называется? - Двери.
Хозяйке на заметку.
![]() Шуруп забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в
дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку...
- Купил у вас шуруповёрт, а он треснул...
- Долго пользовались? - Да один гвоздь забил... ![]()
На даче. Муж вбегает на веранду:
- Крышу перекрыл, огород перекопал, забор сколотил, колодец вычистил, дорожки песком посыпал! Жена задумчиво: - Ой, Вань, по-моему, виагра как-то по-другому должна действовать.
Повела учительница детей на экскуpсию на стpойку. Там случился несчастный случай
(стpоитель упал с лестницы и pазбился насмеpть). Возвpащаются дети в школу и учительница pешила pазобpать этот случай. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя pугал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кpичал "Мальчик, ... твою мать! Hе тpяси лестницу!"
порадовал ![]()
Горит крыша - 01
Нужна крыша - 02 Едет крыша - 03
• Страница 1 из 2 • 1, 2