Производители черепицы
• Страница 1 из 1
Производители вы где ? ну или поделитесь произвоителями !
![]()
Основные на сегодняшний день производители российской металлочерепицы здесь: https://черепицафорум.рф/viewforum.php?f=57
Да ещё бы знать кто из них откуда и их цены!
Вот хорошие производители - это российская НПФ гарант-машстрой
Вера АнатольевнаКакую же металлочерепицу лучше все-таки выбрать? Чем обустроить кровлю своего дома? Стропила уже почти готовы. А разные фирмы хвалят только свою металлочерепицу.
У меня дом 10х18. Московская обл. г Чехов. Кровля сложная. Советуют пурал, но он - блестит. Пластизол, - но он "течет". Полиэстер, - но он блестит еще больше! Люди, ПАМАГИТЕ! Совсем запуталась, как выбрать металлочерепицу? Другую кровлю не хочу. ![]()
Я конечно мог и опоздать, но почему вы не рассматриваете варианты от МеталлПрофиля, такие как Викинг, Клауди?
В Ростове на Дону три производителя металлочерепицы: Металл Профиль, Юг Кровля и Юг Профиль.
Металл Профиль производит металлочерепицу из полиэстера, нормана, викинга, антикато, призмы и агнеты. Юг Кровля и Юг Профиль из полиэстера отечественного и импортного. Еще есть фирма Уникма, но у них производство не в Ростове, они привозят мерные листы металлочерепицы из другой области. По качеству и цене оптимальный вариант на сегодняшний день металлочерепица с полимерным покрытием Норман, толщина металла 0,5 мм, толщина полимерного покрытия 25 микрон, гарантия письменная от завода 10 лет, срок эксплуатации - свыше 25 лет. Розничная цена по Ростову 285 руб за м.кв. www.krovlya-yuga.ru
• Страница 1 из 1
Вернуться в Кровельный материал металлочерепица Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|