Поставщики металлочерепицы62fireподскажите поставщика близ дер Алексино Владимирской области. Монтерей 0,5 полиэстер не дороже 200р/м2. Спасибо
Самое безответственное заявление которое я слышал. Если продавец продал материал, не приложив усилий, для ПОЛНОГО информирования клиента о последствиях, то это не клиент виноват, а продавец. Любой кто занимается кровлей, понимает как много нюансов и мелких деталей (от покрытия и толщины металла, до доборных элементов и саморезов) в построении ПРАВИЛЬНОЙ кровли. Если все ГРАМОТНО рассказать клиенту, дать полное пояснение по каждому виду покрытия, и по необходимости применения качественных мембран, то сопротивления в понимании не встречаешь. За все время, сколько я продаю, кровельные и фасадные материалы, мне ни разу не приходилось слышать что я "втюхиваю", пока только "спасибо". А кровли у меня начинаются от 700р за квадрат (холодная) и 1200р квадрат (теплая).
Дешевле брать через дилеров, которые приобретают металлочерепицу по оптовым ценам и продают ее конечным пользователям со скидками превышающимим скидки для розничных клиентов на заводе. Потому что заводы нацелены на оптовые продажи и у них нет времени заниматься розничными клиентами и предоставлять им большие скидки. А дилеры как раз на розницу и нацелены - они и уделяют конечному потребителю больше внимания и цены всегда делают ниже, чем заводы.
Есть черепица по 210 р за квадрат. Омск.
Кемерово! Металлочерепица от 205 руб. за кв.м.
ГостьПодскажите пожалуйста как расчетать количество листов , а то я найти нигде не могу
Часто встречаются производители, которые указывают толщину 0.5мм, при этом на деле толщина – 0,45мм или вообще 0.4мм. Вот, например, в Стальном Шелке гарантируют стандартный размер толщины – 0.5 мм. Я бы брал именно его, так как не доверяю мелким отечественным и китайским производителям.
Петр Григорьевochakovskij_kombinat - Большой комбинат, который выпускает металлочерепицу и композитную черепицу.
Петр Григорьевя, например, на Очаковском комбинате брал - и для крыши, все, что связанно с железом, рейки, анпример
Вернуться в Кровельный материал металлочерепица Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|