Гибкая черепица Tegola

Обсуждение гибкой черепицы российских и импортных производителей

Turbo ...

Сообщение » 12 июл 2011, 14:43


Корпорация Tegola CANADESE - ведущий европейский производитель гибкой черепицы на битумной основе; она также уверенно вошла в число мировых лидеров. Производство было открыто в 1976 году, и уже более 30 лет Tegola диктует стандарты качества для гибкой черепицы. В настоящее время компания имеет представительства в 73 странах по всему миру; общее число сотрудников в структурах компании превышает 5 000 человек.
В 2004 году начала работу фабрика по производству гибкой черепицы – вторая по величине в Европе (после итальянского предприятия). Здесь внедрены все технологические инновации и научные разработки корпорации Tegola, накопленные за десятилетия успешной деятельности. Производственный цикл российской фабрики полностью контролируется в режиме «он-лайн» головным офисом Tegola в Европе. Оснащенная по последнему слову техники, российская фабрика выпускает гибкую черепицу с уникальными характеристиками долговечности. Это один из крупнейших инвестиционных проектов в сфере производства Восточной Европы.
Источник информации - сайт компании КРОВАЛЬЯНС.
Аватара пользователя

  • Сообщения:29
  • Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:45

  • Marat

    Сообщение » 24 июл 2011, 22:34


    А что теперь Тегола производится в России?


    Turbo ...

    Сообщение » 25 июл 2011, 13:48


    Да, теперь Тегола производится в России.
    "В 2004 г. в России в городе Давыдове открылся завод по производству гибкой черепицы TEGOLA. На российском производстве воплощены все научные разработки и технологические инновации, линия по производству гибкой черепицы TEGOLA полностью автоматизирована и контролируется европейским офисом компании в режиме «он-лайн». Высокое качество продукции, выпускаемой на российском производстве, подтверждается сертификатами ISO 9001 и ISO 14001.

    В 2005 г. компания запустила в России собственную линию производства базальтового гранулята для битумной черепицы TEGOLA. Такое производство является первым и на данный момент единственным в России. Гранулят наносится на верхний слой черепичного гонта, защищает битум от ультрафиолета и придает материалу стойкий цвет. Гранулят производится по особой запатентованной технологии окрашивания гранул, которая позволяет сохранять неизменность цвета на протяжении всего срока эксплуатации битумной черепицы TEGOLA".
    Источник информации - сайт компании "ТОП ХАУС".
    Аватара пользователя

  • Сообщения:29
  • Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:45


  • Вернуться в Гибкая (мягкая) черепица

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    cron
     
    Powered by phpBB
    Рейтинг@Mail.ru
     Навигация
     

     

    Металлочерепица украсит любой дом. Главное, - чтобы металлочерепица была качественная!

     

    Голосование
    Выбор кровли. У нас - ЧЕСТНЫЕ выборы!

     

    Рекомендуем сайт про строительство