Металлочерепица Pelti Ja Rauta (Финляндия)

Металлочерепица финская, шведская, бельгийская, корейская и др.

Turbo ...

Сообщение » 11 июл 2011, 16:08


Высококачественная металлочерепица PELTI JA RAUTA изготовлена на современном оборудовании финской фабрики Pelti Ja Rauta Pousi Oy .
Фирма Pelti ja Rauta Pousi Oy была основана в 1947 году в Лапландии и на сегодняшний день является одним из лидеров в области производства металлочерепицы.
Металлочерепица PELTI JA RAUTA изготавливается из горячеоцинкованной стали, которая пассивируется, грунтуется и покрывается слоем полимерного покрытия. В качестве материала используется качественный стальной лист SSAB с полимерным покрытием. Маркировка производителя гарантирует оригинал профиля металлочерепицы, сделанной в Финляндии.
Источник информации - сайт компании Эрго.
Аватара пользователя

  • Сообщения:29
  • Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:45

  • жужа

    Сообщение » 06 ноя 2012, 12:41


    Металлочерепица Pelti Ja Rauta (Финляндия) с покрытием пластизол отменное Гавно, через 5-7 лет пластизол начинает слазить. Не покупайте!!!! Потом добиться правды будет очень тяжело. Пластизол не выдерживает наш температурный режим, ни зимой ни летом. Уже очень много людей пострадало от этого материала. Люди не покупайте!!!!!!!!


    Dmitry ...

    Сообщение » 03 июн 2013, 21:49


    Вам, видимо, продали металлочерепицу отечественного производства, причем, скорей всего, не сертифицированную, под видом импортной :( . Сегодня все чаще и чаще можно услышать от продавцов: "Мы предлагаем Вам финскую металлочерепицу, (прокатанную на нашем заводе в Тверской области)."
    Но ведь финская металлочерепица производится в Финляндии! Шведская - в Швеции! Имеет все сертификаты и гарантии качества! Тоже самое и у отечественных производителей качественной металлочерепицы. Российский производитель никогда не скажет, что производит финскую, или шведскую кровлю :D .
    Существуют компании (заводы), которые прокатывают на б/у станках из импортной рулонной стали металлочерепицу. Эти компании могут называть свою продукцию, хоть "финской", хоть "турецкой металлочерепицей" :lol:. Могут выдавать собственные гарантии с печатями фирмы и другими бумажками... Но никогда на этой "продукции" не будет того,что есть у солидных производителей!
    У хорошей металлочерепицы обязательно должна быть маркировка страны и завода изготовителя и все необходимые сертификаты.
    Ваша кровля должна быть нажёжной и долговечной!
    Аватара пользователя

  • Сообщения:26
  • Зарегистрирован: 08 июл 2011, 21:01

  • Феникс

    Сообщение » 19 июл 2013, 22:44


    Совершенно верно! Весь этот ваш аля финский пластизол облазит! И облезло уже пол Подмосковья! Многие компании давно отказались от покрытия PVC (пластизол)! А фаша финская черепица :lol: давно уже не производится из продукции SSAB, а гонят рулонку из Китая и Азии в финляндию! С минимальным количеством цинка! Там прокатывают и выдают за "финскую черепицу" ! По ГТДешкам все верно - это Финляндия! Это все равно, что наши сосиски отправить в Баварию, там их завернуть в упаковку и прислать обратно в Россию! И кричать во все стороны какая качественная Баварская колбаса ! Так что уважаемый не пиарьте Го.но! Надо смотреть не на прокатчика. а на сырье! Я уже догадываюсь, кто вам платит!))))


    Сообщение » 15 авг 2014, 16:43


    Я купила металочерепицу в компании Вестмет (Москва), через 7 лет эксплуатации покрытие начало шелушиться и облазить,я сделала экспертизу и подала в суд на компанию и выиграла. Не бойтесь, судитесь правда на вашей стороне. У меня действительно финская черепица, т.к. сталь Шведского концерна SAAB, а пластизол нанесли фины. Фины дают "гарантию" 5 лет, по нашим СНИПАМ гарантия 15 лет, а продавцы впаривают нам что 50 лет. В данный момент фины вообще убрали информацию об этом материале.

  • Сообщения:1
  • Зарегистрирован: 15 янв 2014, 19:47


  • Вернуться в Импортная металлочерепица

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    cron
     
    Powered by phpBB
    Рейтинг@Mail.ru
     Навигация
     

     

    Металлочерепица украсит любой дом. Главное, - чтобы металлочерепица была качественная!

     

    Голосование
    Выбор кровли. У нас - ЧЕСТНЫЕ выборы!

     

    Рекомендуем сайт про строительство